Intel® Optane™ Memory 就緒主機板

文件

相容性

000024020

2020 年 01 月 29 日

對於以 Intel® Optane™ memory 支援系統加速的系統,在系統 BIOS 中需要特定的支援。

以此支援啟用的主機板和系統,將被列為 Intel® Optane™ memory 就緒。

請參閱以下一些選項

注意
  • 支援 Intel® Optane™ 記憶體且是「 Intel® Optane™ 記憶體就位」的平台是指 BIOS 中包含適當軟體支援,並且為模組提供適當硬體支援的平台。  您可透過檢視系統/主機板製造商網站上的產品規格,或直接聯絡他們來進行檢查。
  • 包含在硬體清單中或是在此提及並不代表 Intel 認同。
  • 並非每個可用的設定已通過測試。
  • 我們對於不在清單上的相關硬體元件不做任何聲明。
  • 部分參照的主機板在推出 Intel® Optane™ memory 之前可供使用。您的系統 BIOS 可能需要更新才能支援系統加速。請洽詢您的主機板廠商,以取得正確的版本和更新的步驟。

購買地點

某些 Intel® Optane™ memory 就緒主機板可供參考。如果您正在尋找 Intel® Optane™ memory 就緒系統,您可以找到一些選項

在您當地的零售商或 OEM 網站可能會找到更多的選項。

以下列出的廠商認證 Intel® Optane™ memory 就緒的主機板。軟體與硬體與 Intel® Optane™ memory 模組的系統加速相容。

支援網站:

對特定的筆記型電腦相容性,請洽詢您的筆記型電腦廠商。要支援系統加速,可能需更新系統 BIOS。更新系統 BIOS 的步驟為廠商特定。請遵循您的主機板支援與使用手冊所提供的指南。請與您的主機板廠商確認。

相關主題
Intel® 快速儲存技術,搭配 Intel® Optane™ Memory 支援與下載
更多有關 Intel® Optane™ Memory 的資訊