Intel®主動管理技術、Intel®小型企業技術和Intel®標準可管理性關鍵固件漏洞 (intela-sa-00075)

文件

產品資訊與文件

000024133

2018 年 01 月 22 日

2017年5月1日,Intel 發佈了關於使用Intel® 主動管理技術、英特爾®標準可管理性或某些系統中的關鍵固件漏洞的安全諮詢intelsa-00075 . Intel® 小型企業技術。此漏洞可能使網路攻擊者能夠遠端存取使用這些技術 的業務 pc 或設備。使用英特爾®伺服器平臺服務 的消費者 pc 使用使用固件和資料中心伺服器, 不受此漏洞的影響。

您可以在Intel® 關鍵固件漏洞 中找到有關此問題的最新官方資訊。

適用于 windows * 使用者的資源


面向 linux * 使用者的資源

一般資源

如果您需要進一步的説明, 請聯繫Intel 客戶支援 以提交線上服務請求。

從 "技術" 部分中, 選擇 "Intel® 主動管理技術" (Intel® ), 獲取支援選項清單, 如下面的支援 截圖所示。