Intel® 盒裝與匣式處理器保固政策

文件

保固與 RMA

000024255

2020 年 03 月 12 日

注意 一般來說,Intel 僅提供盒裝處理器三年有限保固

Intel® 處理器的銷售方式為匣式盒裝

  • Intel® 盒裝處理器:由 Intel® 授權代理商銷售。Intel® 盒裝處理器的銷售對象為一般使用者。一般來說,Intel® 盒裝處理器多半隨附 Intel 支援的三年有限保固(有些隨附一年有限保固)。保固資格自原始購買日期起算,如果 Intel 提供產品更換也不會重算。

    Intel 盒裝處理器

  • 匣式處理器:原始設備製造商 (OEM) 處理器。一般來說,匣式處理器的銷售對象僅限 OEM,而非一般使用者。我們與 Acer、ASUS、Dell、Hewlett-Packard 或 Lenovo 等公司密切合作,致力於生產最完善的系統。我們將處理器出貨給這些公司, 他們通常會預先安裝處理器。我們將這些處理器稱為匣式或 OEM 處理器。針對一般使用者,Intel 並未為匣式處理器提供直接保固支援,惟 Intel® Data Center Block (Intel® DCB) 例外。(請參閱 Intel® DCB 的詳細資訊。)請聯絡您的 OEM 或經銷商取得保固支援。

    匣式處理器

相關主題
有關 Intel® 處理器保固的常見問答集
Intel® 盒裝處理器三年有限保固條款與條件
Intel® 盒裝處理器一年有限保固條款與條件
Intel® Xeon Phi™ 協同處理器的一年有限保固