Intel® vPro™ 平臺/Intel®主動管理技術 (Intel® AMT) 實驗室設置指南視頻

文件

安裝與設定

000026592

2019 年 06 月 21 日

本動畫視頻是有關如何快速為英特爾® vPro™平臺設置實驗室環境的指南,專門介紹Intel® 主動管理技術。本分步指南將介紹如何:

  • 使用Intel® AMT 標識系統。
  • 啟動並設置實驗室環境,以使用Intel AMT 測試案例。
  • Intel AMT 管理系統,說明三大系統管理用例。

在以下情況中,請聯繫您的系統製造商或Intel 銷售部門, 以尋求有關啟動包含Intel AMT 的Intel vPro 平臺的整個車隊或環境的説明:

  • 你需要幫助
  • 完成實驗室工作後,您會有疑問。

Intel vPro 平臺的專家可以指導您選擇最適合您環境的啟動模型。

下載完整視頻


Intel® vPro™ 技術/ 英特爾®主動管理技術 (英特爾® AMT) 證書設置和配置

Intel® 主動管理技術 是Intel® vPro™ 技術 的功能,為管理和安全應用提供了廣泛的內置功能和外掛程式。這些功能和外掛程式使 IT 能夠更好地發現、修復和保護其網路計算資產。為了利用這些功能,必須首先設置和配置用戶端英特爾® AMT 電腦以在商業網路中工作。此狀態通常稱為預配。您可以使用不同的方法預配用戶端系統。

某些預配方法需要與用戶端系統進行物理交互。但是,遠端配置是一種預配選項,它允許使用零物理交互預配用戶端系統。遠端配置非常適合已部署到環境中但尚未預配的系統,允許 IT 在不單獨訪問每個系統的情況下預配系統。

要使用遠端配置來預配系統,您需要特殊的遠端配置 (RCFG) 證書。本視頻提供了有關如何設置遠端配置證書的分步過程。它解釋了證書供應商支援Intel® vPro™技術/Intel® AMT。該視頻演示如何獲取、設置和安裝遠端配置證書。

 

下載完整視頻


Intel® vPro™ 技術/ 英特爾®主動管理技術 (英特爾® AMT) 無線配置

Intel® 主動管理技術(Intel® AMT) 支援 有線和無線網路。對於使用電池或交流電源的無線設備,當系統連接到公司網路時,即使作業系統已關閉,也可提供帶外 (OOB) 通信。OOB 通信還可用於通過基於主機作業系統的虛擬私人網路絡(VPN) 連接到商業網路的無線或有線筆記本,當筆記本正常工作時。

預設情況下,無線Intel® 主動管理技術(Intel® AMT) 介面處於禁用狀態,必須啟用並配置無線設定檔。此無線設定檔使用多種方法之一推送到用戶端。本視頻介紹如何:

  • 使用無線配置啟動Intel® 主動管理技術。
  • 在管理和用戶端控制模式配置中管理Intel® 主動管理技術。

下載完整視頻


Intel® vPro™ 技術/ 英特爾® 主動管理技術 (英特爾® AMT) 與 Linux*

Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) Linux®支援 包括兩個元件,允許Intel® AMT FW 和 Linux 作業系統之間的交互:

  • Intel® MEI(Intel® 管理引擎介面)驅動程式
  • LMS(本地管理服務)。

英特爾® MEI 驅動程式允許應用程式使用主機介面與 FW 通信,LMS 允許應用程式通過本地Intel® 管理引擎介面 訪問英特爾® AMT FW。在本視頻中,我們將向您展示如何啟動英特爾® AMT 以及如何使用網狀指揮官應用程式管理設備。該視頻將顯示它在 Ubuntu® 作業系統上運行。

下載完整視頻

相關主題
Intel® 使用資料庫模式 時,設置和配置軟體(Intel® SCS) 不會在資料庫中存儲 AMT 密碼。