Intel®乙太網路介面卡的保修變更常見問題

文件

產品資訊與文件

000026654

2020 年 05 月 19 日

保修變更有效2018年1月1日
已停產的 intel®乙太網路介面卡將從 Intel 宣佈的使用壽命或停產之日起5年的保修期。 目前不在5年的停用介面卡已不在保修期之內。所有的 Intel 介面卡都將溯既往。

請按照以下連結,查看超過5年保修期且不再符合保修條款的停產 Intel 介面卡清單:停用 intel®乙太網路介面卡清單
 

會議仍處於活動與運輸狀態的 Intel 介面卡將繼續遵循有限終身保修政策。 這種變更只影響已宣佈停用的零售乙太網路介面卡。


常見問題
 

問:為什麼保修政策發生變更?

答:「擔保政策」調整是為了解決更換「使用壽命」介面卡的挑戰。不斷增長的保修支援基礎與停用的乙太網路產品系列和有限的終身政策,已導致保修更換要求,以獲得不再存在的乙太網路介面卡。很難為不再製造的停產產品保留庫存。

 

問:在擔保政策中,有哪些變更?

答:新的政策調整已經新增給停用的零售乙太網路介面卡。Intel®乙太網路介面卡已停用,從 Intel 停產宣佈之日期起5年的保修期。目前不在5年的停用介面卡已不在保修期之內。所有零售®乙太網路介面卡都將溯既往此變更。

 

問:這會影響所有的零售乙太網路介面卡嗎?

答:不會。這種變更僅影響目前已停用的零售乙太網路介面卡。Intel®有效的乙太網路介面卡,將繼續遵循「有限終身保修」政策。

 

問:如果我聯絡客戶支援,並要求更換或退還已停用的介面卡,我該怎麼辦?

答:如果停用的介面卡不在5年保修期政策中,將不再享有保修政策,而且您不能獲得更換、退款或商店點數。

 

問:如果有問題,我要與哪些保修變更聯絡?

答:請聯絡客戶支援

 

相關主題
適用于零售版的 Intel®乙太網路介面卡的有限終身硬體保修
Intel®乙太網路介面卡的保修變更常見問題
已停產的零售 Intel®乙太網路介面卡清單
適用于 Intel®乙太網路光纖 & 纜線產品的有限保修