文章 ID: 000028173 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2021 年 10 月 06 日

支援Intel® Software Guard Extensions(Intel® SGX)的處理器清單在哪裡?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

如何尋找支援Intel® SGX的 Intel® 處理器清單

描述

無法確定哪些處理器支援Intel® SGX。

解析度

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) 為應用程式敏感的常式與資料,提供應用程式建立硬體強制受信任執行保護的能力。Intel® SGX為開發人員提供將程式碼和資料分割到 CPU 強化信賴執行環境 (TEEs) 的方法。

瞭解特定處理器是否支援Intel® SGX:

  1. 請參閱 產品規格 (ARK)。
  2. 在右上角的搜尋規格方塊中輸入處理器編號。
  3. 在處理器的產品規格頁面上,按一下安全性與可靠性,尋找Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)。

尋找支援Intel® SGX的 Intel 處理器清單:

  1. 前往產品規格頁面進階搜尋 (ARK),然後選取產生支援Intel® SGX處理器清單的篩選準則。
  2. 向下捲動按功能按一下 尋找產品
  3. 「選擇篩選器」下,選取Intel® Software Guard Extensions(Intel® SGX)。
  4. Intel® Software Guard Extensions(Intel® SGX),有四個選項。 選擇 從最後三個選項。

之後,將會有額外的下拉式功能表,以協助縮小標準範圍。

 

免責聲明

1

所有在本網站登出的文章及相關內容的使用均受到 Intel.com 使用條款的約束。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。