文章 ID: 000029338 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2024 年 04 月 22 日

如何檢查 Intel® 處理器是否啟用Intel® 高速影像同步轉檔技術功能?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

如何透過 Intel® 高速影像同步轉檔技術 尋找所有啟用的處理器,以及如果它已停用或無法正常工作的疑難解答步驟。

描述

使用 Edius 版本 7.53.10 禁用Intel® 高速影像同步轉檔技術

解決方法

Intel® 高速影像同步轉檔技術 為便携式媒體播放器、在線共享以及視頻编辑和制作提供快速視頻轉換。Intel 高速同步轉檔視訊只有在啟用 Intel 整合式顯示晶片的情況下才能使用。

請按下列步驟檢查處理器是否支援快速影像同步轉檔:

  • 查看此页面以了解所有已啟用 Intel® 高速影像同步轉檔技術 的處理器,或
  • 請前往 產品規格網站 並選擇 處理器家族,然後深入查看您要檢查的確切處理器。
    • 查看 處理器圖形 区段下是否有啟用 Intel® 高速影像同步轉檔技術。
    • 如果Intel® 高速影像同步轉檔技術設置為否,則處理器不支持該功能。
    • 如果Intel® 高速影像同步轉檔技術設置為是 – 處理器支持快速同步。

如果Intel® 高速影像同步轉檔技術設置為“是”,但仍顯示“已禁用”或“ 不起作用”, 請執行以下步驟:

  1. BIOS 必須是主機板的最新系統。
  2. Windows 版本應更新為最新版本。
  3. 根據處理器型號將圖形驅動程式更新為最新版本。
  4. 安裝 使用快速同步功能的相容軟體,讓該功能從下面針對啟用快速同步視訊的應用程式部分為處理器工作。

請參閱Intel Quick Sync

額外資訊

任何支持處理器繪圖Intel® 高速影像同步轉檔技術功能的 Intel 處理器
任何支援 Intel Quick Sync Link 上所列應用程式的 Windows 作業系統

系統配置範例:-
作業系統: 視窗 - 10 ( 64 位 )
處理器:型號 - i7 6700k

相關產品

本文章適用於 106 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。