文章 ID: 000029546 內容類型: 連線能力 最近查看日期: 2021 年 08 月 18 日

如何解決網路Intel® Active System Console問題

環境

Intel® Server Board S2600CP2 Intel® Active System Console ( Intel® Active System Console ) 是一個向上流覽的主控台,提供它所執行之系統的儀表板視圖。

windowsserver2012r2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

在 IASC 中遇到"無法連接"錯誤的疑難排解步驟

描述

當啟動程式時,網頁瀏覽器無法到達頁面,無法連接。

解決方法

1. 確定 IASC 版本是主機板支援的版本。

2. 清除歷史記錄和快取記憶體。

3. 請嘗試其他瀏覽器。

4. 安裝問題與環境需求

• 如果您無法從遠端位置存取安裝在伺服器中的 IASC,但您可以 ping 伺服器或遠端連線到伺服器,則可能是防火牆問題。

若要解決此問題,請暫時停用防火牆,並嘗試再次遠端連線到 IASC URL。

• 如果可以停用防火牆,則嘗試將埠 9393、9191 和 7777 加入到伺服器的防火牆例外清單中。IASC 使用埠 9393、9191 和 7777,如果您要從遠端或私人網路外部從其他系統到達該工具,則應該排除在系統防火牆之外。

5. 使用者登入問題與瀏覽器設定

• IASC 支援使用 SSL/TLS 驗證程式與自我簽署的認證的安全傳輸。但是,由於認證未由公開承認的機關簽署,網頁瀏覽器的預設安全性設定可能會封鎖 IASC 登入頁面載入,並提示出現「無連結」(Firefox) 或「無效安全性認證」(Internet Explorer) 的警告訊息
方法 1:覆蓋警告並接受憑證,請繼續登入頁面。使用者必須確保憑證源自受信任安全網路上應用程式。
方法 2:新增您自己的憑證,請參閱 使用者指南 以進一步說明。• 當使用者第一次登入 IASC 網頁 HTTPs://system_IP:9393/asc/ 時,IASC 可能會顯示幾分鐘沒有回應,因為它以最新資訊更新其系統健康資料查詢。

• 使用 Internet Explorer 啟動 IASC 時,使用者可能會按一下未回應的按鈕,或無法按按鈕啟動快顯視窗。

若要解決此問題,使用者必須編輯 Internet Explorer 的設定:

步驟 1: 前往 Menu -> Tools -> 選項 -> Security -> Select Internet Zone -> 自訂層級 ->腳本
步驟 2: 在腳本編寫下,啟用所有啟用中的腳本編寫和腳本編寫選項。
步驟 3: 儲存新設定,然後重新開機 Internet Explorer 並載入 IASC 頁面。

• 由於瀏覽器設定,使用者可能無法將 IASC 報告功能所產生的報告儲存至 Internet Explorer* 中。

步驟 1: 前往 Tools -> Internet Options -> Advanced -> 安全性,並取消勾選'不要將加密頁面儲存到磁片」。
步驟 2: 重新建立報告並儲存。

6.將系統重新開機,讓變更生效。

額外資訊

有關詳細資訊,請參閱 6.0 疑Intel® Active System Console指南 6.0 節中® Intel® 伺服器系統支援的使用者指南。

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。