適用于 Intel 無線網路卡的 Cisco 相容性擴充(CCX)的結束支援

文件

產品資訊與文件

000029638

2020 年 10 月 16 日

由於將舊的易受攻擊的 OpenSSL (0.9.8 e)編譯到 Cisco 相容擴充(CCX)元件(INTEL-SA-00188)中,INTEL 將 CCX 軟體從 Intel® PROSet/無線 WiFi 軟體版本20.90 向前移至 Microsoft Windows 7 *、8.1 * 和 Windows®10。

注意

當將較早版本的 Intel® PROSet/無線軟體升級到版本20.90 或更高版本時,如果先前安裝了 CCX 功能,則會自動將其移除。

CCX 軟體通常用在以 Cisco 為基礎的無線基礎架構部署的企業環境中。

如果企業客戶仍需要某些 CCX 功能,例如使用 CCKM 進行快速重新安裝或以 CCX 軟體的一部分安裝的 EAP 身份驗證方法之一(例如 EAP-FAST),企業客戶可能會考慮以下可用的解決方案:

相關主題
INTEL-SA-00188 Intel® PROSet/無線 WiFi 軟體諮詢
如何安裝 CCX 軟體與 Intel® PROSet/無線軟體版本 19. x 和更高版本。