Intel®虛擬 RAID on CPU (Intel® VROC)支援的配置

文件

相容性

000030310

2020 年 04 月 15 日

本檔包含 Intel 在 CPU 上®虛擬 RAID 所支援的固態硬碟(SSD)、作業系統(OS)和配置(Intel® VROC)。如果這些資訊中有任何一項與平臺 OEM 或 ODM 所提供的支援資訊相衝突,平臺的說明文件和設定會優先。

支援指南取決於使用的 Intel VROC 版本。本檔適用于 Intel VROC 6.3。如果您使用的是其他 Intel VROC 版本,請參考該版本的「支援的配置指南」。

Intel® VROC 支援的配置指南
Intel® VROC 6.3 (PDF)PDF icon
大小: 107 KB
日期:4月2020
Intel® VROC 6.2 (PDF)PDF icon
大小: 92 KB
日期:10月2019
Intel® VROC 6.1 (PDF)PDF icon
大小: 381 KB
日期:7月2019
Intel® VROC 6.0 (PDF)PDF icon
大小: 372 KB
日期:12月2018
Intel® VROC 5.5 (PDF)PDF icon
大小: 366 KB
日期:9月2018
Intel® VROC 5.4 (PDF)PDF icon
大小: 366 KB
日期:4月2018
Intel® VROC 5.3 (PDF)PDF icon
大小: 367 KB
日期:10月2017
Intel® VROC 5.2 (PDF)PDF icon
大小: 367 KB
日期:7月2017
Intel® VROC 5.1 (PDF)PDF icon
大小: 367 KB
日期:5月2017

注意:PDF 檔案需要Adobe Acrobat 讀取器*

會議如果您想要下載特定版本的 Intel VROC 或升級至某個版本,請聯絡您的平臺提供者。您可使用的發行版本取決於使用的平臺和作業系統。

 

Intel 技術的功能與優勢取決於系統組態,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。效能會依系統組態而異。沒有電腦系統能提供絕對的安全性。請洽詢您的系統製造商或零售商,或造訪 intel.com 瞭解更多資訊。
本檔的任何智慧財產權(明示或暗示,若禁止翻供或其他)皆未獲授權。
Intel 不提供所有明示和暗示的擔保,包括但不限於適售性、適合特定用途的暗示擔保,以及非侵權,以及因效能、交易期間或貿易狀況而產生的任何擔保。
測試記錄的是元件在特定系統中進行某項特定測試所表現的效能。硬體、軟體或配置的差異將會影響實際的效能。考慮購買時,請參考其他資訊來源以評估效能。
所描述的成本縮減方案是指特定 Intel 產品在特定環境和配置中的情況,可能會影響未來的成本,並節省成本。 環境會有所不同。Intel 不保證任何成本或降低成本。
Intel 和 Intel 標誌是 Intel 公司或其子公司在美國的商標。和/或其它國家/地區。