我需要在 Windows Intel® PROSet/Wireless Software 10®安裝驅動程式?

文件

安裝與設定

000031026

2021 年 03 月 26 日

重要注意事項

Intel® PROSet/無線 WiFi 軟體舊版與 DCH 版本自軟體套件版本 21.50.X 起,已處於生命週期結束 (EOL) 狀態。

您的無線網路卡不需要在 Windows Intel® PROSet/Wireless Software 10®更新。因此,我們不建議在 Windows Intel® PROSet/Wireless Software 10®安裝安裝程式,除非您符合以下例外情形概述的條件。

從 Windows® 10 上的版本 20.120 開始,下載中心 提供僅驅動程式的 安裝套件

這些 Intel® PROSet/Wireless Software 及其支援的功能多年來在不同 Windows 作業系統 (OS) 版本上不斷演進(或已遭到棄用)。

在 Windows® 10 上,Intel PROSet/Wireless Software支援下列功能:

  • IT 管理員工具
  • 適用于企業安全性的 Cisco* 相容擴充 (CCX)。 (不再包含在 20.90 Intel® PROSet/Wireless Software版本中)
  • 應用程式可程式介面 (API) 設定給系統製造商,以建立與 Wi-Fi 網路卡和平臺互動的應用程式。
  • 「設定檔同步」選擇性功能(僅適用于 Intel® vPro™系統)。

例外情形
如果您屬於以下兩個使用者類別之一:

    • 您的系統製造商已預Intel® PROSet/Wireless Software系統上的驅動程式。
    • 您必須是 IT 管理員,需要上述一項或多個功能。

    我們建議您從系統製造商Intel® PROSet/Wireless Software軟體,不過,您也可以從 IT 管理員下載 Intel® PROSet/Wireless Software 取得更新