文章 ID: 000032392 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2021 年 07 月 26 日

如何檢查 i9-9900K Intel® Core™核心電壓 (Vcore) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

提供兩種方法,透過資料表和資料表檢查 i9-9900K Intel XTU核心電壓。

描述

如何檢查 CPU 核心電壓?

Intel® Core™ i9-9900K 與 Intel® Core™ i7-9700K 處理器的核心電壓是什麼?

解決方法

最大 vcore Intel® Core™ i9-9900K 是 1.52V。Vcore 是處理器的作業電壓。

如果您的 CPU 支援 Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU),您可以使用工具檢查電壓。請注意Intel Core產品線尾碼 (例如 Intel Core i9-10940X 或 Core™ i7-9700K 或 Core i9-9900K) 中包含字母「K」或「X」的處理器支援 Intel® XTU。

  1. 使用Intel® XTU

    若要監視系統上的 Vcore 電壓,Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU),請按照下列步驟操作:

    1. 下載 Intel® Extreme Tuning Utility
    2. 開啟 公用程式 ,然後按一下公用 程式右下角的 設定硬體監視器 圖示。
    3. 選取核心電壓然後按一下關閉。
    4. 核心電壓值將顯示在右下角視窗。
  2. 使用資料表

    對於這些 CPU,請參閱 第 8 代與第 9 代處理器Intel® Core™產品技術資料(第 2 冊之 1)中的操作電壓下的第118 頁

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。