文章 ID: 000032397 內容類型: 相容性 最近查看日期: 2021 年 07 月 09 日

哪Intel® 實感™相機更適合長距離掃描物件?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

本文說明為何 Intel® 實感™景深攝影機 D415 更適合比 D435 攝影機更長的距離。

描述

我想要瞭解 D400 系列Intel® 實感™可以偵測物件的最大距離,以及哪一台攝影機更適合進行較長的距離。

解決方法

通常,D400 系列攝影機Intel® 實感™深度感應器會設定為從 minZ 到無窮遠等距離的物體產生深度。MinZ 代表攝影機可以偵測深度的最小距離 (是指 Z 座標)。
在較長的範圍內,深度準確度將在距離相機 3 至 4 公尺後明顯偏移。這稱為 RMS 錯誤。
連結 的圖表顯示深度攝影機 D415 和 D435 遠距的 RMS(平均方根Intel® 實感™誤差。Intel® 實感™景深攝影機 D415 攝影機更適用于遠距離掃描物件。
請詳閱調整 D400 Intel® 實感™相機的最佳已知方法,以瞭解如何提高深度準確度的更多指南。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。