Intel®™神經計算棒停用公告

文件

產品資訊與文件

000033257

2019 年 05 月 01 日

英特爾Intel® 電影™神經計算棒。

Intel® movidius™神經計算棒 (ncs) 已被Intel® 神經計算棒 2 所取代。仍在使用Intel® ncs 的開發人員可以查看從Intel® 電影™神經計算棒過渡到其他平臺 的指南。

Intel® Movidius™神經計算棒的最後一個訂單日期是2019年10月30日。Intel® movidius™神經計算棒的技術支援 將持續到2021年4月30日。Intel® movidius™神經計算棒的保修支援 將持續到2022年4月30日。沒有計劃為Intel® Movidius™神經計算 SDK 進行進一步軟體 更新。

Intel® OpenVINO™工具組:

OpenVINO™工具組的Intel® 分發支援Intel® 電影™神經計算棒和Intel® 神經計算棒 2。Intel® 神經計算棒開發人員可以查看從Intel® movidius™神經計算 Sdk 到 Openvino™ 工具組的®分發的 轉換指南。

更多資訊可在Intel® 品質檔管理系統(qdms) 中發佈的產品變更通知 (PCN116844) 中找到。