關於Intel®電影™神經計算棒的終止常見問題

文件

產品資訊與文件

000033258

2019 年 05 月 04 日

有關 詳細資訊, 請按一下 "或" 問題 ":

為什麼英特爾Intel® 電影神經計算棒 (ncs)?新的, 改進的Intel® 神經計算棒2(Intel® NCS 2) 具有英特爾最新的高性能視覺處理單元:Intel® 莫迪烏斯™,™ X VPU。它具有更多的計算核心和一個專用的硬體加速器, 用於深度神經網路推理。有了這個,Intel® 與上一代相比, NCS 2 提供了高達8倍的性能提升Intel® Movidius™神經計算棒 (NCS)。
英特爾是否會繼續支援Intel® 電影神經計算棒 (ncs)?在哪裡可以找到技術支援? Intel 將繼續提供技術支援 通過Intel 論壇, 直到2021年4月30日。對於技術支援, 請訪問電腦視覺論壇.
在哪裡可以申請保修更換?Intel® 神經計算棒的保修期是多久?中。Intel® 電影神經計算棒有一年的有限保修。可能有其他法定權利因國家而異。英特爾將繼續提供保修服務支援 直到2022年4月30日要申請保修更換, 請訪問我們的保修資訊 網站。
我目前正在開發Intel® Movidius™神經計算棒 (ncs) 與Intel® 電影™神經計算 sdk (Intel® movidius™ ncsdk)。我必須繼續使用英特爾產品開發哪些選項? Intel 提供一種新的和改進的產品,Intel® 神經計算棒2.查看此遷移指南以從Intel® 電影™神經計算棒過渡.本產品使用最新的Intel® 莫迪烏斯™ Myriad x VPU 以及Intel® 分發 OpenVINO™工具組。此外,Intel® 開放維諾™工具組的分發將支援 您現有的Intel® 莫迪厄斯™神經計算棒。

雖然Intel® Movidius™神經計算 sdk 將繼續可用, 英特爾鼓勵使用者過渡到 Op露天™工具組的Intel® 分發。沒有計劃為Intel® Movidius™神經計算 SDK 進行進一步軟體 更新。

使用 OpenVINO™工具組Intel® 分發有哪些好處?如何從Intel® movidius™神經計算 SDK 過渡到 OpenVINO™工具組的Intel® 分發?™為Intel® Movidius™神經計算棒 (NCS)。它包括軟體 工具、API 和示例。所有這些都是為了使開發人員能夠創建軟體 利用了 NCS 硬體提供的加速神經網路功能。

OpenVINO™工具組支援原始 NCS 和Intel® ncs 2。它還支援中央處理單元 (CPU)、圖形處理單元 (GPU) 和現場可程式設計閘陣列 (FPGA) 硬體。

OpenVINO™工具組的一個優點是擴展了深度學習框架支援。這意味著您可以編譯更多種類的訓練有素的網路, 以便與 NCS 設備一起使用。NCSDK 僅是 CAFFE * 和 TensorFlow * 得到了支援, 但 openvino™工具組也為其他深度學習框架提供支援。所有框架都有各種訓練有素的網路。Intel® 神經計算棒開發人員可以查看從Intel® movidius™神經計算 Sdk 到 Openvino™ 工具組的®分發的 轉換指南。