文章 ID: 000034315 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2023 年 09 月 07 日

Intel® NUC上的SD卡讀卡機無法正常工作

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

SD 卡讀卡機無法在Intel® NUC上工作時應遵循的故障排除步驟

描述
  • SD 卡讀卡機無法識別插入的 SD 卡
  • 機器未檢測到 SD 卡
  • 插入卡時,裝置管理員中沒有 SD 讀卡機的條目。
解決方法
  1. 驗證 BIOS 中是否啟用了 SD 卡(BIOS 中的位置可能因型號而異):
    1. 在開機時按下 F2進入 BIOS 設定。
    2. 轉到高級>設備>板載設備。
    3. 檢查 SD 卡的設定。如果已禁用,請啟用它。
    4. F10儲存並結束 BIOS。
  2. 更新 Visual BIOS 或 Aptio BIOS 更新至最新版本。
  3. 下載 安裝 適用于您Intel NUC的最新 讀卡機驅動程式
  4. 如果上述方法無法解決問題, 請檢查 SD 卡或 SD 卡讀卡機插槽上是否有任何實際損壞。

如果問題仍然存在, 請與 Intel Customer Support 聯繫以獲得説明。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。