文章 ID: 000034617 內容類型: 維護與效能 最近查看日期: 2021 年 07 月 12 日

如何更新 X722 LOM 上的Intel® Ethernet Network Adapter NVM?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

尋找非揮發性記憶體 (NVM) 更新與主機板上 (LOM) Intel® Ethernet Network Adapter X722 LAN 相容。

描述

無法使用 X722 LOM 或 OEM X722 介面卡上的非揮發性記憶體 (NVM) 更新公用程式更新Intel® Ethernet Network Adapter固件。

解決方法
  • 尋找介面卡內建的主機板製造商和型號。
  • 如果主機板不是 Intel 品牌,請參照適用于此固件的主機板製造商。
  • 如果主機板是 Intel, 驗證主機板系列.如果是 S2600WF/BP 系列Intel® Server Board,請從以下清單中尋找適當的下載連結:
  • 對於 OEM 乙太網路介面卡 X722,請聯絡介面卡的製造商。
  • 如果您在零售版附加元件 X722 網路介面卡上,透過非揮發性記憶體(NVM) 更新公用程式更新固件時遇到問題,請聯絡 Intel 客戶支援。
注意各主機板的固件版本可能有所不同。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。