文章 ID: 000035618 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 01 月 20 日

Intel® PrivacyIconClient.exe 與 Intel® 管理引擎 (Intel® ME) 介面之間的差異是什麼?

環境

i5-6500 ME:11.7.0.1054

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

提供 PrivacyIconClient.exe 與 Intel® 管理引擎 (Intel® ME) 介面的定義。

描述

消除 PrivacyIconClient 卸載Intel® 主動管理技術 (AMT)。

解決方法

PrivacyIconClient.exe 只是系統匣中啟動Intel® Management and Security Status Application(Intel® MSS)的圖示,該系統提供Intel® 主動管理技術(Intel® AMT)的狀態。Intel® 管理引擎 (Intel® ME) 介面是與伺服器主機板 BIOS 中的管理引擎 (ME) 區段中包含的 AMT 韌體交談的驅動程式。

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。