文章 ID: 000037564 內容類型: 安裝與設定 最近查看日期: 2021 年 09 月 27 日

啟動鍵盤視訊滑鼠 (KVM) 主控台時的空白畫面

環境

   

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

透過在 Intel® 伺服器主機板上使用 BMC Web 主控台的鍵盤視訊滑鼠 (KVM) 啟動主控台,解決無視訊訊號的疑難排解步驟。

描述

當所有 Intel®伺服器主機板都按一下鍵盤視訊滑鼠 (KVM) 啟動主控台時,將螢幕空白;無法啟動。

解決方法

故障 排除

  1. 檢查 BMC 設定,並確認所有其他功能在 BMC 網頁主控台上運作良好。
  2. 確認是否安裝了 Intel® 遠端系統管理模組 (Intel® RMM)。
  3. 確認是否安裝了最新的 JAVA 開發工具組 (JDK)。如果沒有,請安裝最新版本的 JDK。
  4. 檢查 KVM 啟動主控台是否在不同的系統上運作。
    • 如果 是的,問題出在用戶端機器上,您必須聯絡系統管理員以瞭解設定。
    • 如果 ,請按照下列步驟操作:
      1. 關閉伺服器並從Intel® Server Board移除交替電流 (AC) 電源。然後移除並重新安裝Intel Server Board上的 RMM 模組。

        注意即使伺服器已關閉電源(處於待命模式),也可使用遠端 KVM 會話。伺服器重設或開啟/關閉電源時,無需重新開機遠端 KVM 會話。BMC 重設 (例如,由於 BMC 監督器已啟動重設或 BMC 韌體更新後重設)需要重新建立會話。KVM 會話會持續在系統重設中,但不會跨 AC 斷電。
      2. 登入到 BMC 網頁主控台,並檢查 KVM 啟動主控台是否有效,以及您是否可以存取 KVM。

輕鬆修復

拔下並重新插入 AC 電源供應器以重設 KVM 會話並重新啟動 KVM。

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。