文章 ID: 000037839 內容類型: 連線能力 最近查看日期: 2023 年 06 月 22 日

使用 SR-IOV 時,Intel® X540-T2 乙太網路介面卡是否Min_tx_rate支援?

環境

Ubuntu 16.04*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

速率限制是Intel® 乙太網路介面卡支援的唯一功能。

描述

當 X540-T2 介面卡上輸入 IP-link min_tx_rate 指令時,該命令已接受,但在使用 SR-IOV (單根輸入\輸出虛擬化) 時並未強制執行。

解決方法

min_tx_rate SR-IOV 中的Intel® 乙太網路介面卡不支援。唯一支援的功能是速率限制。請參閱以下範例設定:

ip link set eth0 vf 0 rate 1000
(此命令設定 VF 0 的 TX 速率上限為 1000Mbps)

如需進一步協助,請透過Intel® 乙太網路論壇客戶支援與我們聯絡

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。