文章 ID: 000038205 內容類型: 安裝與設定 最近查看日期: 2021 年 07 月 12 日

我應該Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 驅動程式在 Windows* 安裝/安裝期間使用哪個驅動程式?

環境

Intel® 伺服器主機板或 Intel®伺服器系統 Intel® VROC NVMe* RAID Intel® VROC SATA RAID(原Intel® Rapid Storage Technology企業版 (Intel® RSTe) Windows* Server 2016/2019 作業系統

作業系統

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

如何判斷在 Windows* 伺服器作業系統安裝期間要使用哪一個 F6 驅動程式。

描述

在 Windows 作業系統 (OS) 安裝期間,我應該從 Windows* Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 軟體套件使用哪些 F6 驅動程式?

  • iaRNVMe.free.win7.64bit.ver
  • iaRNVMe.free.win8.64bit.ver
  • iaStorE.free.win7.64bit.5.ver
  • iaStorE.free.win8.64bit.ver
  • iaVROC.free.win7.64bit.ver
  • iaVROC.free.win8.64bit.ver
注意F6 驅動程式位於SW_Packages\F6 驅動程式\F6 驅動程式的 Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 軟體套件下。
解析度

對於 Intel® VROC NVMe RAID,請選擇 iaVROC.free.win8.64bit.ver

對於 Intel® VROC SATA RAID(原Intel® RSTe), 請選擇 iaStorE.free.win8.64bit.ver

 

產品與效能資訊

1

所有在本網站登出的文章及相關內容的使用均受到 Intel.com 使用條款的約束。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。