文章 ID: 000038242 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2021 年 07 月 12 日

系統狀態 LED 指示燈是什麼?

環境

Intel® Server System H2000JF 系列 Intel® Server System S1200V3RP

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

系統狀態 LED 作業表格包含顏色、狀態和描述等資訊。

描述

系統狀態 LED(發光二極體)資訊

解決方法

下表取自 Intel® Server System H2000JF 系列技術產品規格中的系統狀態LED 區段

顏色狀態臨界描述
關閉N/A還沒準備好如果電源線插入後沒有經過損壞、非關鍵、重大或無法復原的條件,則 BMC 的電源關閉即完成。
綠色 /黃色兩者均穩定打開還沒準備好Pre DC 電源打開 – 在將 AC 應用至伺服器時,15-20 秒 BMC 初始化。在 BMC 初始化完成之前,系統不會 POST。
綠色穩定打開還行系統就緒。
綠色眨眼退化偵測到 BIOS:
  1. 無法使用所有已安裝的記憶體(已安裝超過一個 DIMM)。 1
  2. 在鏡向配置中,當記憶體鏡視發生且系統失去記憶體冗余時。這不在涵蓋範圍中。 2
  3. PCI 表示可修正的連結錯誤。
偵測到整合式 BMC:
  1. 不存在其中一個冗余電源供應。
  2. 停用 CPU – 如果有兩個 CPU 和一個 CPU 已停用。
  3. 風扇警報 – 風扇故障。作業風扇數量應大於冷卻系統所需的最小數量。
  4. 跨過非關鍵臨界值 – 溫度、電壓、功率控制器、功率表,以及 PROCHOT2 (Therm Ctrl) 感應器。
  5. 電池故障。
  6. 系統具有冗余電源供應時的預測故障。
琥珀眨眼非關鍵非嚴重警報 - 系統很可能會發生故障。
偵測到 BIOS:
  1. 在非鏡視模式中,如果視窗內超過十個可修正錯誤的臨界值。 1
  2. PCI Express 無法更正的連結錯誤。
偵測到整合式 BMC:
  1. 臨界值交叉 – 電壓、溫度、功率調節、功率計和 PROCHOT (Therm Ctrl) 感應器。
  2. VRD Hot 主張。
  3. 其中一個冗余電源供應系統故障。
  4. 冷卻系統的最小風扇數量不存在或故障。
琥珀穩定打開嚴重,無法復原嚴重警報 – 系統故障或關機。
偵測到 BIOS:
  1. 當有一個 DIMM 存在且沒有良好記憶體時,DIMM 失敗。 1
  2. 非冗余模式的執行時間記憶體無法更正的錯誤。 1
  3. CPU 配置錯誤 (例如,處理器步進失配)。
偵測到整合式 BMC:
  1. 已主張 CPU CATERR 訊號。
  2. 缺少 CPU 1。
  3. CPU TEHMTRIP。
  4. 系統散熱風扇故障。
  5. 沒有電源良好 – 冗余電源故障。
  • 電源單元冗余感應器 – 資源偏移不足 (表示沒有足夠的電源供應器)

 

有關 S1200V3RP Intel Server Board後 Led 活動資訊,請參閱1200RP TPSIntel Server Board C。

 

注意

1 BIOS 偵測到這些狀況,並將設定錯誤指示命令傳送至整合式 BMC,為系統狀態 LED 提供貢獻。

2 閃爍頻率在 50% 工作週期時為 ~ 1Hz。

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。