文章 ID: 000039456 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2021 年 07 月 26 日

為什麼 Intel® NUC 無法連接到網際網路?

環境

Intel® NUC

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

Intel® NUC 上的網際網路連接問題疑難排解指南。

描述

Intel® NUC 連接到當地網路,但無法存取網際網路。網路上其他裝置具有網際網路存取權。

解決方法

若要解決此問題,請按照下列步驟操作:
 

  1. 更新 Intel® Gigabit 乙太網路網路連接 驅動程式 (以更新 乙太網絡硬碟 r 方法的連結) 和 Intel® 無線技術的驅動程式。(連結 至 Wi-Fi 驅動程式的更新方法
  2. 執行 網路裝置重設。
    1. 以滑鼠右鍵按一下 Windows 功能表按鈕 ,流覽 到 裝置管理員。
    2. 在裝置清單中尋找並展開網路介面卡區段。
    3. 如果您使用乙太網路連接 - Intel® Ethernet 連接器上按一下滑鼠右鍵,然後選擇 停用 裝置,等候幾分鐘,然後啟用裝置。
    4. 如果您使用無線連接 - Intel® 無線網路卡上按一下滑鼠右鍵,然後選擇 停用 裝置,等候幾分鐘,然後啟用裝置。
  3. 重新開機 您的存取點裝置。
  4. 如果 可以的話,請嘗試連接到不同的網路,以測試您的裝置。
  5. 如果上述步驟無法解決連接問題,請聯絡 Intel 客戶支援

相關產品

本文章適用於 54 產品

Intel® NUC 8 主流遊戲迷你電腦 (NUC8i3INH)

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。