文章 ID: 000039484 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2023 年 03 月 27 日

Intel® RAID Controller RS3DC080 因高溫突然故障

環境

Intel® RAID Controller RS3DC080 相容的 Intel® 伺服器主機板/Intel® 伺服器系統

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

說明如果控制器過熱,RAID 陣列可能會故障的原因,並提供問題的疑難排解步驟。

描述

RAID 陣列突然故障,並且/或磁片磁碟機隨機將陣列拉下,如具有下列一個或多個症狀的異物:

  • 晶片上的 RAID (ROC) 達到 105° C 溫度或以上。
  • 卡片會發出嗶聲。
  • Intel® RAID控制器可能表示它將以低效能模式執行。
解決方法

當 Intel® RAID Controller RS3DC080 的溫度超過其作業溫度時,可能會遇到此問題。


請遵循下一個疑難排解步驟:

  1. 確保 系統中安裝了空氣喲卡。
  2. RAID 韌體更新至 最新版本
  3. 設置系統 BIOS 中的下列組態 支援 Intel® Xeon 處理器可擴充系列的 Intel® Server Board S2600 系列 BIOS 設定公用程式使用指南.
    1. 在開啟電源或重新開機系統期間,下 F2進入BIOS。
    2. 流覽至進階>系統音效與效能組態。
    3. 風扇設定檔設定為
    4. 風扇脈衝寬度調變 (PWM) 偏移設定為 [30]
    5. 下 F10然後 Y儲存變更和結束,系統將儲存變更並重新啟動。
  4. 請參閱 Intel® RAID控制器氣流需求

 

如需問題與澄清,請透過 RAID 日誌聯絡 Intel 客戶支援(請參閱如何解壓縮Intel® RAID控制器的完整 RAID 日誌)和用於診斷的系統事件日誌。

請參閱 Intel 系統資訊擷取公用程式 (Sysinfo) 的使用指南 以取得進一步的說明。

相關產品

本文章適用於 2 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。