文章 ID: 000055143 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2022 年 06 月 23 日

無法偵測 Intel® 伺服器系統 R1000WT 與 R2000W 上的 HSBP 的 HDD

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

檢查硬碟 (HDD) 配置,以避免熱插拔背板 (HSBP) 故障。

描述

將序列進階技術附件 (SATA) 纜線連接到熱插拔背板 (HSBP) 和 SATA 埠時,基本輸入輸出系統 (BIOS) 無法偵測到硬碟 (HDD)。

解決方法
  1. 使用配置指南 1U / 2U 備品與更換零件 (FRU)表格的最後一頁上找到的適當硬碟 (HDD) 托架。
  2. 請確保 HDD 載板已安裝在硬碟或塑膠塊上。
額外資訊
  • 塑膠呃取是 HDD 托架保持 HDD 載板形狀的一部分。
  • 當未出現壅卡時,HDD 托架會進一步向內移動,因為鎖可能無法就位。這是 HDD 載板撞擊 HSBP 的根本原因(當這種情況發生時,會導致 HDD 載板受損)。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。