搭配Intel® 類神經電腦棒 2的多裝置外掛程式

文件

安裝與設定

000055294

2022 年 09 月 06 日

OpenVINO™ Toolkit 2019 R2 推出多裝置外掛程式,自動將推斷要求指派給可用的裝置,以便平行執行要求。

  1. 透過執行/inference_engine/samples/ 目錄中的build_samples.sh (Linux) 或 build_samples_msvc.bat (Windows) 建立 C++ 樣品。
  2. 使用 hello_query_device 尋找可用Intel® 類神經電腦棒 2 (Intel® NCS 2) 裝置的範例應用程式。

    Linux: ./hello_query_device

    Windows: hello_query_device.exe

    hello_query_device 樣本會輸出可用裝置的名稱以及裝置的其他資訊。本文的目的,我們只對裝置名稱感興趣。

    可用裝置:

    裝置: CPU

    ...

    裝置: MYRIAD.1.1.2-ma2480

    ...

    裝置: MYRIAD.1.1.4-ma2480

    ...

  3. 使用 benchmark_app 使用發現的 Intel® NCS 2 裝置測試並設定多裝置外掛程式。請注意,裝置以逗號分離,沒有任何空格。

    Linux: ./benchmark_app -d MULTI:MYRIAD.1.1.2-ma2480,MYRIAD.1.1.4-ma2480

    Windows: benchmark_app.exe-d MULTI:MYRIAD.1.1.2-ma2480,MYRIAD.1.1.4-ma2480

有關 多裝置外掛程式 的其他資訊,可在OpenVINO工具組檔中找到。