無訊息安裝 Windows * 10 的 Intel® Wi-Fi Driver 21.50 或更新版本

文件

安裝與設定

000055825

2020 年 11 月 23 日

無訊息安裝概述

IT 管理員可以使用靜默式安裝方法,在安裝對應的 Intel®無線網路卡的系統驅動程式和軟體時,避免使用者干涉。使用下列指令,僅為 Windows® 10 Wi-fi 驅動程式 (使用安裝套件驅動程式版本21.50 或更新版本)執行無訊息安裝

注意

此資訊適用于具有先進資訊技術知識的 IT 管理員、轉銷商和整合商。此資訊不是供一般使用者使用。

所需檔:
下載 Intel® PROSet/無線軟體和 Wi-fi 驅動程式 下載僅限 Windows * 10 驅動程式套件。這些套件的檔案名格式如下:

WiFi_Ver_Driver位數_作業系統

Ver:此套件的版本
位數:作業系統是32位或64位。
作業系統:作業系統版本

範例: Windows® 10 64 位版本的21.60.2 驅動程式專用套件具有以下檔案名:

WiFi_21 WiFi_21.60.2_Driver64_Win10 .exe

Intel 建議您始終使用可用的最新驅動程式。

安裝步驟 & 詳細資訊

  1. 下載以上所述的檔。
  2. 從命令列以管理員身份執行,流覽到檔所在的子目錄。
  3. 輸入 EXE 檔案名,後跟-help (例如 WiFi_21. 2_Driver64_Win10-help)。這將會使用 EXE 檔開啟「靜默安裝」選項的清單,如下圖所示。
  4. 可用的選項有:
    1. [-q |-quiet |-s |-silent]-無使用者介面的無訊息安裝
    2. [-l |-log < LogFileName >]-記錄到特定檔
    3. [-修復]-修復(如果未安裝,則進行安裝)
  5. 進行選擇後,請按一下完成。

命令列範例:

「WiFi_21. 2_Driver64_Win10-q-s」