文章 ID: 000056181 內容類型: 相容性 最近查看日期: 2022 年 07 月 28 日

Intel® UHD 顯示晶片 620 是否支援 True Color、DirectX* 11 和著色器型號 3?

環境

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

應用程式開發介面 (API) 與 True Color 支援。

描述

嘗試識別 Intel® UHD 顯示晶片 620 支援的 API 和色彩深度,以執行與架構相關的程式。

解決方法
  • True Color 也稱為 8 位色彩深度,由 Intel® UHD 顯示晶片 620 提供支援。
  • 此繪圖控制器也支援 DirectX* 12 和 Shader Model 5.1,可讓軟體直接搭配視訊和音訊硬體運作。這些 API 與向後相容,因此需要較舊版本 API 的應用程式應可運作。

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。