開始使用 Intel®驅動程式 & 支援助理之前應瞭解的事項(Intel® DSA)

文件

識別我的產品

000056546

2020 年 11 月 02 日

注意雖然 Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)可以偵測並提供在 下載中心 上可用的許多驅動程式和軟體的升級,但您可能擁有此工具不支援的 Intel 產品。在使用 Intel® DSA 之前, 請參閱本頁面 以確保您的產品與 Intel® DSA 相容。

什麼是 Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)?

Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA):

  • 輕鬆識別由 Intel 和協力廠商所安裝的驅動程式
  • 掃描 Intel 驅動程式和軟體更新,以及系統和裝置資訊
  • 提供整合式支援,以及指向其他支援資訊的連結

瞭解的事項

  • Intel®驅動程式 & 支援助理沒有相關的費用。為方便您的個人化,您可以使用 Intel® DSA。
  • 您可以從 Intel®驅動程式 &Amp; 支援助理頁面 下載應用程式。
  • Intel® DSA 存取埠28385-28389 上的 localhost。它也會連接到 www.intel.com、downloadcenter.intel.com 和 downloadmirror.intel.com,所有這一切都在埠443(HTTPS)上。
  • Intel®驅動程式 & 支援助理提供下載中心所提供的驅動程式與軟體的子集。 查看 排除哪些驅動程式和軟體的清單。
  • Intel®驅動程式與支援助理支援32位和64位版本的 Windows 7 *、Windows 8 * 和 Windows 8.1 *,以及 Windows®10。如果您的作業系統不支援,請造訪 下載中心 以尋找可用的驅動程式。
    注意Intel®驅動程式 & 支援助理應可在 Windows Vista * 上運作,但我們不會在該作業系統上進行任何驗證。
相關主題
Intel®驅動程式 & 支援助理常見問答集
我已注意到我的 Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)核對清單專案。我還需要瞭解其他哪些?
最新的 Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)版本的新功能
Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)偵測的元件為何?