其他 Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)操作

文件

維護與效能

000056651

2020 年 11 月 02 日

注意雖然 Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)可以偵測並提供在 下載中心 上可用的許多驅動程式和軟體的升級,但您可能擁有此工具不支援的 Intel 產品。在使用 Intel® DSA 之前, 請參閱本頁面 以確保您的產品與 Intel® DSA 相容。

變更您下載的驅動程式的資料夾位置

預設情況下,Intel®驅動程式 & 支援助理會將下載的驅動程式放在C:\ProgramData\Intel\DSA\Downloads.

若要變更下載的驅動程式的位置:

  1. 執行 IDSA 掃描,並從螢幕左側的功能表中選取「 設定 」。
  2. 在「資料夾位置」下,選取藍色 變更位置按鈕。
  3. 選擇新位置,然後按一下 OK (確定)以儲存變更。
注意如果變更預設資料夾位置,新資料夾就不能包含符號連結,並且使用者必須具有讀取/寫入位置的許可權。

此應用程式在 Windows * 7、Windows 8、windows 8.1 和 Windows®10上受支援,使用 Firefox *、Chrome * 或 Edge * (版本 44.17763/18.17763 或更新版本)瀏覽器。瞭解如何 檢查您的邊緣版本

變更您的網頁瀏覽器

若要下載下列支援的瀏覽器之一,請按一下以下連結:

火狐 

邊緣

設定您的預設瀏覽器

如果您尚未安裝其他瀏覽器,請先執行此操作(請參閱上面的說明)。在安裝期間,大多數瀏覽器會顯示一則訊息,詢問您是否要將該瀏覽器用作預設值。

如果您想要使用的瀏覽器已經安裝,請將其開啟。您應該會看到一則訊息,詢問您是否要使用該瀏覽器作為預設值。

相關主題
Intel®驅動程式 & 支援助理常見問答集
Intel®驅動程式 & 支援助理基本操作