如何解決錯誤訊息Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) 錯誤訊息?

文件

疑難排解

000056653

2021 年 06 月 17 日

注意雖然 Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) 可偵測並提供下載中心上提供的許多驅動程式和軟體的升級,但您可能擁有此工具不支援的 Intel 產品。在您使用Intel® DSA,請參閱此頁面,以確保您的產品與 Intel® DSA。

嘗試安裝驅動程式時發生錯誤時,下一步該怎麼辦

請查看下列與錯誤訊息相關的文章。如果您找不到所看到的錯誤訊息,請于大多數 Intel 支援頁面底部使用 給予意見回饋 工具按鈕通知我們。

當您收到錯誤訊息,指出系統已封鎖Intel® Driver & Support Assistant該怎麼辦

如果您要透過代理存取網際網路,您可能需要將其設定為允許存取。您可以按照下列步驟檢查代理組分:

  1. 開啟網際網路選項控制台,可在 Windows 開始功能表中找到。
  2. 選取視窗頂部的 連接 選項卡,然後選擇視窗底部附近的LAN設定 按鈕。
  3. 如果在公司網路上,並選取了 自動 偵測設定 或使用 自動 組配置腳本,則需要與網路系統管理員聯絡以允許與 localhost 的連接。如果您不在公司網路上,並且選取了這些設定,則需要手動設定代理裝置以允許與本地主機的連接。
  4. 如果選取 了 為 LAN 使用代理伺服器 核取方塊,請確定已勾選繞過本地位址的代理伺服器。按一下進步按鈕,然後在 例外文字區域中新增 127.0.0.1,然後選擇確定和 確定

如果您使用 Firefox 瀏覽器,並透過代理連接到網際網路

您可能需要變更設定。從 Firefox 的功能表中,選擇 選項 然後在網路代理 區段 選擇設定按鈕。如果選擇了手動 Proxy 組配置,請確保以下專案包含在 文字區域無 Proxy:localhost,127.0.0.1。

如果您在運行可能會封鎖網路連接的安全性或防火牆軟體

您必須設定其軟體以允許存取 Intel® Driver & Support Assistant。有關如何管理此存取的說明,請參照您的安全軟體供應商。

如果您使用 Internet Explorer 或 Edge 的較舊版本,並且收到已被封鎖的訊息

請嘗試複製 URL 路徑,然後上路到 Chrome 或 Firefox 瀏覽器。Intel® DSA在 Windows* 7、Windows 8、Windows 8.1 和 Windows® 10 使用 Chrome*、Firefox* 或 Edge* (版本 44.17763/18.17763 或更新版本) 瀏覽器上受到支援。

相關主題
Intel® Driver & Support Assistant常見問題
我已處理我的Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) 檢查清單專案。我還需要注意什麼?
Intel® Driver & Support Assistant基本作業
如何修正軟體 (Intel® Driver & Support Assistant) Intel® DSA?
我已經看過這些Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) 疑難排解問題,我沒看到我的問題。我的下一個步驟是什麼?