如何解決 Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)錯誤訊息?

文件

疑難排解

000056653

2020 年 11 月 02 日

注意雖然 Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)可以偵測並提供在 下載中心 上可用的許多驅動程式和軟體的升級,但您可能擁有此工具不支援的 Intel 產品。在使用 Intel® DSA 之前, 請參閱本頁面 以確保您的產品與 Intel® DSA 相容。

當您在嘗試安裝驅動程式時出現錯誤時,下一步怎麼做

請查看下列與錯誤訊息相關的文章。如果您找不到所看到的錯誤訊息,請使用大多數 Intel 支援頁面底部的「提供意見小工具」按鈕通知我們。

收到錯誤訊息,指出 Intel®驅動程式 & 支援助理受阻時該怎麼辦

如果您要透過代理來存取網際網路,您可能需要將其設定為允許存取。您可以按照下列步驟檢查代理配置:

  1. 開啟「 網際網路選項 」控制台,可在 Windows 「開始」功能表中找到。
  2. 選取視窗頂部的「 連接 」標籤,然後選取靠近視窗底部的「 局域網設定 」按鈕。
  3. 如果在公司網路上,並且 自動偵測設定使用「自動設定腳本 」,則需要聯絡您的網路系統管理員以允許與本機主機的連接。如果您不在公司網路上,並且選擇了這些設定,您將需要手動設定代理裝置以允許與 localhost 的連接。
  4. 如果選取了「 使用您的 LAN 的代理伺服器 」核取方塊,請確定已選取「 繞過本機位址的代理 伺服器」核取方塊。按一下「 高級 」按鈕,並在 例外 文字區域中加上 127.0.0.1,然後選擇 確定確定

如果您使用 Firefox 瀏覽器,並透過代理連接到網際網路,您可能需要變更您的設定。從 Firefox 的功能表中,選擇「選項」,然後在「網路代理區」區段中選取「設定」按鈕。如果選擇了「手動代理配置」,請確保以下專案包含在文字區域的無代理中: localhost、127.0.0.1

如果您正在執行可能阻擋網路連線的安全性或防火牆軟體,則需要設定他們的軟體,以允許存取 Intel®驅動程式 & 支援助理。有關如何管理此存取的說明,請參閱您的安全軟體供應商。

如果您使用的是網際網路 Explorer 或邊緣的較舊版本,並收到 被阻止的訊息,請嘗試複製 URL 路徑,並將其粘貼到 Chrome 或 Firefox 瀏覽器中。使用 Chrome *、Firefox * 或 Edge * (版本 44.17763/18.17763 或更新版本)的瀏覽器,在 Windows * 7、Windows 8、Windows 8.1 和 Windows®10上支援 Intel® DSA。

相關主題
Intel®驅動程式 & 支援助理常見問答集
我已注意到我的 Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)核對清單專案。我還需要瞭解其他哪些?
Intel®驅動程式 & 支援助理基本操作
如何修正 Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)的功能問題?
我已查看這些 Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)疑難排解問題,我看不到我的問題。我的下一步是什麼?