Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)偵測的元件為何?

文件

識別我的產品

000056718

2020 年 11 月 02 日

注意雖然 Intel®驅動程式 & 支援助理(Intel® DSA)可以偵測並提供在 下載中心 上可用的許多驅動程式和軟體的升級,但您可能擁有此工具不支援的 Intel 產品。在使用 Intel® DSA 之前, 請參閱本頁面 以確保您的產品與 Intel® DSA 相容。

繪圖驅動程式

公用程式會偵測桌上型電腦和筆記本電腦的整合式 Intel®繪圖控制器。您也可以 手動識別 您的 Intel 繪圖控制器。

如果您有使用 Intel®繪圖媒體加速器500的網際網路裝置,請前往 下載中心 尋找驅動程式。

對於所有其他繪圖控制器,請聯絡您的電腦製造商或購買地點,以取得驅動程式支援。

無線網路

公用程式會偵測到活躍的 Intel®無線產品

它不會偵測已停產的產品。如需支援,請聯絡您的 電腦製造商 或購買地點。

有線網路

公用程式會偵測外接 Intel® Ethernet 介面卡,並透過零售商購買整合網路連接 Intel®桌上型主機板。

Intel 向可能自訂驅動程式的電腦製造商銷售有線網路卡。這些驅動程式僅由 電腦製造商提供 支援。

晶片組 INF

注意除非您要安裝作業系統,否則不需要安裝 Intel®晶片組裝置軟體。

瞭解 Intel®晶片組軟體安裝公用程式

Intel® NUC、Intel® Compute Stick 與 Intel® Compute Card

您可以使用此公用程式來更新 Intel® NUC、Intel® Compute Stick 或 Intel® Compute Card 上的所有驅動程式。如果您想要從另一部電腦取得這些產品的最新驅動程式,您可以使用「 手動搜尋 」功能。

Intel® Ssd

公用程式會偵測 Intel®快速儲存技術軟體和用戶端 Intel® Ssd (相關軟體與固件)的更新。

相關主題
Intel®驅動程式 & 支援助理常見問答集