錯誤訊息-磁片磁碟機開始隨 Intel® Optane™ Memory 磁片區而降低

我們的客戶已驗證此解決方案以解決具有這些環境變數的問題

知識

錯誤訊息

000056921

2020 年 07 月 13 日

您會看到什麼?

在管理 Intel® Optane™ memory 時收到以下錯誤訊息:您的系統磁片磁碟機已開始降低。停用 Intel® Optane™記憶體,避免資料遺失。


如何修復:

應用程式檢測到加速磁片健康情況的降級。 為了避免資料遺失,建議停用 Intel Optane memory。

 

要解決的步驟:
 

會議在繼續進行以下的指導之前,請先備份所有資料/檔案。
  • 在應用程式中停用加速,並查看加速硬碟的智慧型日誌,以協助排除問題的疑難排解。 Intel® Memory 和儲存工具 等公用程式為 intel SSD 提供此功能。
  • 建議使用新的磁片磁碟機來加速系統

 

如果錯誤持續出現或需要其他説明,請聯絡記憶體和儲存裝置的支援


導致 & 更多資訊:

 

本文中的資訊已經由我們的客戶使用過,但未經過測試、完全複製或 INTEL 驗證。個別的結果可能會有所不同。本網站內容的所有電子公告和使用都必須遵守網站使用條款與條件