有關為 Intel® Optane™持續性記憶體設定系統的指南

文件

安裝與設定

000057243

2020 年 12 月 02 日

在設定系統中尋找 Intel® Optane™持續性記憶體的協助。

入門影片(10分鐘)
瞭解如何使用 ipmctl 和 ndctl 等開放原始碼工具,來管理您的 Intel Optane 持續性記憶體模組。

持續性記憶體程式設計簡介
使用持續性記憶體開發工具組(PMDK)來建立新的應用程式,以利用 Intel Optane 的持續性記憶體。

影片:配置 Intel Optane 持續性記憶體以獲得最佳效能(5:35)
此影片說明如何使用 Optane 持續性記憶體來設定第2代 Intel® Xeon®可擴充平臺,以及要享受最佳效能所需考慮的因素。

網路研討會:在 Linux * 中預配 Intel Optane 持續性記憶體(54:45)
此網路研討會展示如何使用開放原始碼 ipmctl 和 ndctl 公用程式,在 Linux * 中提供 Intel Optane 持續性記憶體。請參閱 相關文章

設定系統的工具:


使用 Intel® BIOS 來設定和設定 Intel Optane 持續性記憶體
本文介紹 Intel® BIOS 設定,以設定 Intel Optane 持續性記憶體。

Intel Optane 持續性記憶體的模組 DIMM 填充
這些資訊提供伺服器檔填充 DRAM 和 Intel Optane 持續性記憶體的規則。