文章 ID: 000057375 內容類型: 安裝與設定 最近查看日期: 2021 年 07 月 16 日

從 Microsoft® Store 安裝 Intel®應用程式時發生錯誤

摘要

說明從 Microsoft Intel® software Store 安裝作業系統®問題。

描述

從 Microsoft Intel® software Store 下載軟體時,會®問題之一:

  • 錯誤訊息
  • 應用程式不下載或表示等待下載
解析度

我們建議客戶在從 Microsoft® Store 下載應用程式時遇到任何錯誤,請聯絡 Microsoft® 支援。如果您無法聯絡 Microsoft® Store,請聯絡您的網路系統管理員。

IT 部門可以選擇使用核准的應用程式建立私人商店。有關詳細資訊,請參閱下列專案:

額外資訊

Intel® 繪圖驅動程式版本 26.20.100.6618 和更高版本是 Windows 宣告性元件化硬體 (DCH) 驅動程式。與先前的驅動程式不同,Intel® Graphics Control Panel與Intel® Graphics Command Center套件不配套。它們必須從 Microsoft® Store 分開下載和安裝,以符合 Microsoft 通用 Windows 平臺 (UWP) 的要求。

相關主題
有關 Intel® 繪圖的 Windows* DCH 驅動程式的常見®問題

 

產品與效能資訊

1

所有在本網站登出的文章及相關內容的使用均受到 Intel.com 使用條款的約束。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。