從 Microsoft® Store 安裝 Intel®應用程式時發生錯誤

我們的客戶已驗證此解決方案以解決具有這些環境變數的問題

知識

安裝與設定

000057375

2021 年 03 月 24 日

您看到什麼?

從 Microsoft Intel® software Store 下載軟體時,會®問題之一:

  • 錯誤訊息
  • 應用程式不下載或表示等待下載

環境:

有些 IT 部門可能會制定群組政策,阻止您從 Microsoft Store 下載應用程式。


如何修正:

我們建議客戶在從 Microsoft® Store 下載應用程式時遇到任何錯誤,請聯絡 Microsoft® 支援。如果您無法聯絡 Microsoft® Store,請聯絡您的網路系統管理員。

IT 部門可以選擇使用核准的應用程式建立私人商店。有關詳細資訊,請參閱下列專案:


原因與更多資訊:

Intel® 繪圖驅動程式版本 26.20.100.6618 和更高版本是 Windows 宣告性元件化硬體 (DCH) 驅動程式。與先前的驅動程式不同,Intel® Graphics Control Panel與Intel® Graphics Command Center套件不配套。它們必須從 Microsoft® Store 分開下載和安裝,以符合 Microsoft 通用 Windows 平臺 (UWP) 的要求。

相關主題
有關 Intel® 繪圖的 Windows* DCH 驅動程式的常見®問題

所有在本網站上公佈和使用內容均受到 Intel.com使用條款。