文章 ID: 000057907 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2023 年 01 月 03 日

如何在錄製遊戲時解決延遲問題,以及產生錄製的畫面問題

環境

MSI GE75 Raider 10SFS / BIOS:10A(最新) CPU:i9-10980HK  GPU:NVIDIA GeForce RTX 2070 Super,驅動程式:27.21.14.5671 作業系統:Windows 10 Home 64 位(10.0,組建 19042)(19041.vb_release.191206-1406)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

在錄製導致錄製畫面掉落的遊戲時,解決延遲問題的步驟。

描述

錄製任何視訊遊戲時,遊戲會稍稍延遲,而錄製的影片似乎正在跳槽。

解決方法

微延遲問題可能與以下相關:遊戲優化、顯示晶片驅動程式、專用於遊戲的 RAM,以及使用的磁片磁碟機 (HDD/SSD)。遵循以下建議:

  • 執行 Intel® 處理器診斷工具 ,以確保 CPU 按預期運作。
  • 顯示晶片驅動程式更新至您的系統製造商 (OEM) 或顯示晶片供應商提供的最新版本。
  • 按照 OEM 的步驟更新系統 BIOS。
  • 作業系統 (OS) 更新到適用于您系統的最新版本,請洽詢 Microsoft* 以取得指南。
  • 請洽詢 錄製工具開發人員,以確保您使用的是串流的建議設定。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。