第 12 代 Intel® 處理器與相關平臺不支援Intel® Optane™記憶體系列

文件

產品資訊與文件

000057951

2022 年 01 月 14 日

Intel® 快速儲存技術 (Intel® RST) 驅動程式將不再支援從版本 19.0 和更新版本開始的獨立Intel® Optane™記憶體 SKU。

注意第 12 代 Intel® 處理器與相關平臺僅支援 Intel RST 19.0 版及更新版本的驅動程式。這些平臺與下面列出的裝置不相容。

 

本通知中包含的產品有:

  • Intel® Optane™記憶體系列
  • Intel® Optane™記憶體 M10 系列

尋找 處理器/平臺支援的最後一個驅動程式版本

 

問:為什麼Intel 快速儲存技術驅動程式與軟體會將硬體從支援中移除?

這些Intel® Optane™記憶體硬體產品已停產或停產(Intel Optane記憶體、Intel Optane記憶體 M10)。 該軟體將繼續支援Intel Optane記憶體 H10 系列Intel Optane記憶體 H20 系列 產品。

 

問:Intel Optane記憶體與儲存管理應用程式是否會繼續在較早的驅動程式版本上支援這些裝置?

是的,應用程式將繼續提供支援。