文章 ID: 000058132 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2023 年 08 月 02 日

如何訪問活動報銷工具 (ART)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

ART 工具已被 Intel® Partner Investment Center 取代。

描述
  • 無法登入或存取 ART
  • 在合作夥伴入口網站哪裡可以找到 ART
解決方法

活動報銷工具已替換為 Intel® Partner Investment Center

行銷開發基金 (MDF) 的提供物件為合格客戶,適用于推廣Intel®-based系統、產品、技術或品牌的銷售及/或行銷活動。

貴公司必須獲得授權,才能獲得 MDF 資格。這是通過與您的 Intel 客戶經理合作來完成的。
此外,貴公司將提交提案和/或報銷申請的每個人都必須擁有訪問合作夥伴投資中心的適當憑據。

如果您是現有的 MDF 使用者,並且在訪問網站或向您的帳戶添加其他使用者時遇到問題,請 Intel Customer Support聯繫。

如果您是現有的 MDF 使用者,並且需要有關索賠、提案或報銷狀態的説明,請聯繫我們的規模合作團隊

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。