文章 ID: 000058162 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2023 年 01 月 17 日

Intel® Xeon® Silver 4210R 是否支援虛擬化功能?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

支援的 Intel® Xeon® Silver 4210R 虛擬化功能

描述

無法驗證 Intel® Xeon® Silver 4210R 是否支援這些虛擬化功能:

  • 支援具有嵌巢頁面表格的 Cpu 虛擬化擴充功能。
  • I/O 虛擬化 (IOMMU) 支援。
  • PCI 透過裝置支援傳遞。
解決方法

Intel® Xeon® Silver 4210R 支援以下虛擬化功能:

  1. 支援內嵌頁面表格的 CPU 虛擬化擴充功能

    Intel 實作第二層位址翻譯 (巢式尋呼) 是 Extended Page Tables (EPT)。根據 ARK,Intel® Xeon® Silver 4210R 處理器確實支援搭載延伸頁面表格 (EPT) 的 Intel® VT-x。

    請造訪產品規格

  2. I/O 虛擬化 (IOMMU) 支援。它具有適用于導向式 I/O 或 VT-d 的虛擬化技術。

    如需詳細資訊, 請造訪 Intel 虛擬化技術 for Directed I/O

  3. 若要讓 PCI 透過裝置支援工作,需要 IOMMU (輸入輸出記憶體管理單元)。它是相同的虛擬化技術,適用于導向式 I/O 或 VT-d,因此受到支援。

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。