文章 ID: 000058321 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 03 月 16 日

整合式基板管理控制器 (整合式 BMC) 網頁主控台中的鍵盤控制器風格 (KCS) 政策訊息的意義何在?

環境

 

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

在整合式基板管理控制器 (整合式 BMC) 網頁主控台中提供 KCS 政策訊息的含義

描述

整合式基板管理控制器 (整合式 BMC) Web 主控台中的以下 KCS 政策訊息有何意義?

example image

解決方法

鍵盤控制器風格 (KCS) 政策控制模式可讓經過驗證的 BMC 管理使用者控制透過 KCS 通道執行的 IPMI 指令的防護等級。在這一代 BMC 韌體中,支援 3 種不同的 KCS 政策控制模式:

  • 允許所有:此組態設定適用于主機作業系統與 BMC 之間的一般的 IPMI 合規通訊。在為部署提供 BMC 組態時,應使用此模式。
  • 拒絕所有:這僅適用于 KCS 介面上的 IPMI 指令,不適用於 BMC 的經過驗證的網路介面。此設定會停用主機作業系統與 BMC 之間的 IPMI KCS 命令介面。這是不符合標準的 IPMI 組態,會影響在主機作業系統上執行的伺服器管理軟體的運作。這僅適用于 KCS 介面上的 IPMI 指令,不適用於 BMC 的經過驗證的網路介面。
  • 受限:此設定啟用 BMC 韌體的存取控制清單,允許在主機作業系統執行的應用程式使用 KCS 介面存取有限的 IPMI 指令集。這是不符合標準的 IPMI 組態,可能會影響在主機作業系統上執行的伺服器管理軟體的運作。
額外資訊

Intel® 整合式基板管理控制器嵌入式網路伺服器使用者指南中可找到更多關於整合式 BMC 的詳細資訊。

相關產品

本文章適用於 119 產品

Intel® 運算模組 HNS2600BPB
Intel® 運算模組 HNS2600BPB24
Intel® 運算模組 HNS2600BPB24R
Intel® 運算模組 HNS2600BPBLC
Intel® 運算模組 HNS2600BPBLC24
Intel® 運算模組 HNS2600BPBLC24R
Intel® 運算模組 HNS2600BPBLCR
Intel® 運算模組 HNS2600BPQ
Intel® 運算模組 HNS2600BPQ24
Intel® 運算模組 HNS2600BPQ24R
Intel® 運算模組 HNS2600BPQR
Intel® 運算模組 HNS2600BPS
Intel® 運算模組 HNS2600BPS24
Intel® 運算模組 HNS2600BPS24R
Intel® 運算模組 HNS2600BPSR
Intel® 伺服器主機板 S2600STK
Intel® 伺服器主機板 S2600STS

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。