文章 ID: 000058351 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2021 年 07 月 12 日

錯誤:嘗試以新電腦部署 Quortus 虛擬機器 (VM) 時 HTTP:412 Intel® Smart Edge

環境

linux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

如何解決部署 VM 時 HTTP:412 錯誤

描述

由於 HTTP:412 錯誤,無法部署 Quortus VM。

解決方法

當使用操作、管理和維護 (OAM) 網際網路通訊協定安全性 (IPsec) 的崩潰時,會出現此問題。這不再使用。需要具有完整合格功能變數名稱 (FQDN) 的顯式 IPSEC。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。