文章 ID: 000058395 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2021 年 08 月 12 日

如何使用圖像調整色彩Intel® Graphics Command Center

環境

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

說明在電腦中調整亮度、對比、色調和Intel® Graphics Command Center。

描述
  • 監視器顏色太亮或太暗
  • 亮度等級不舒適
  • 對比過高或太低
解決方法

警告:調整色彩設定會變更所顯示內容的色彩輸出,且應僅在需要時完成。

遵循以下步驟,使用下列選項變更Intel® Graphics Command Center:

  1. 打開 Intel® Graphics Command Center:
    • Windows 開始功能表搜尋Intel Graphics Command Center 按一下 Intel Graphics Command Center圖示以開啟應用程式。
  2. 按一下導功能表的 顯示
  3. 選取 色彩 選項卡
  4. 確保您已使用自訂設定檔。預設 色彩 設定檔已鎖定;若要建立新設定檔, 請按一下自訂 按鈕。
  5. 根據需要調整亮度色彩色調或調色設定。

按一下 還原為原始色彩 以還原任何變更。

注意

監視器通常也會提供調整色彩平衡的按鈕或功能表項目。如需詳細資訊,請參閱監視器手冊或聯絡顯示器製造商。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。