文章 ID: 000058407 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2022 年 03 月 18 日

無法在效能模式下釘住檔案

環境

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

將Intel® Optane™記憶體模式從效能切換到回應模式的步驟。

描述

Intel® Optane™記憶體應用程式顯示「效能模式」中無法提供「釘選」訊息。...請在回應模式中啟用 Intel® Optane Memory™。

解決方法

請按照下列步驟切換Intel® Optane™記憶體模式,並將其設定為回應模式:

  1. 停用應用程式的Intel® Optane™記憶體。
  2. 再次啟用Intel® Optane™記憶體,從應用程式功能表中選擇回應模式選項。
額外資訊

Intel® Optane™記憶體中的釘選功能允許選擇要加速的特定檔案、資料夾和應用程式,從而實現自訂的回應能力。然而,只有在使用回應模式啟用Intel® Optane™記憶體,才允許手動釘選。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。