Performance Tuning Protection Plan 計畫停產與支援選項

文件

產品資訊與文件

000058556

2021 年 03 月 01 日

Performance Tuning Protection Plan 計畫已停產。因此,Intel 將不再提供自 2021 年 3 月 1 日生效的新 PTPP 計畫。

隨著客戶越來越自信超頻,我們對於 Performance Tuning Protection Plan (PTPP) 的需求也越來越低。 Intel 將持續致力於提供出色的處理器,同時提供調校彈性和超頻工具,Intel Performance Maximizer Intel XTU。

所有現有的計畫都將持續到處理器保固期間。

如需訂單、帳戶等相關問題,請透過此表單 聯絡我們

如需使用 PTPP/PAC (計畫啟動代碼) 的保固,請透過 Intel® 處理器支援選項 聯絡我們

注意W-3175X Intel® Xeon®自動涵蓋超頻。不需要額外的計畫或啟動代碼。