文章 ID: 000058711 內容類型: 維護與效能 最近查看日期: 2021 年 07 月 15 日

哪裡可以找到適用于Intel® Management Engine桌面Intel® ME系統的 Windows* 驅動程式

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

尋找Intel® ME或桌上型電腦系統的 Windows* 驅動程式。

描述

需要更新的 Intel Management Engine (Intel® ME) Windows* 驅動程式。

解決方法

Intel ME製造商的支援網站下載驅動程式。請 前往 電腦製造商支援網站 ,查看根據系統製造商提供的支援網站清單。

Intel ME Windows 驅動程式會依據 CPU、晶片組和主機板的設計進行自訂。

強烈建議聯絡您的筆記本電腦或桌上型電腦製造商,以取得自訂 Intel ME Windows 驅動程式。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。