文章 ID: 000058714 內容類型: 維護與效能 最近查看日期: 2021 年 12 月 13 日

同時從兩個或多個埠擷取資料時,Intel® 乙太網路交集網路介面卡 X710-DA4 上的封包遺失

環境

Windows Server 2016*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

解決Intel® 乙太網路介面卡封包遺失的疑難排解步驟

描述
  • 想要在 Intel® 乙太網路交集網路介面卡 x710 DA4 上擷取高速率資料(每埠超過 3 Gb),CPU 負載僅位於一個核心上。
  • 測試可從一個埠擷取 3.3 Gb 速率資料,結果良好且不會遺失。
  • 當同時從兩個或多個埠擷取資料時,會擷取大量封包遺失。
解決方法

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。