文章 ID: 000059006 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2022 年 02 月 11 日

我該如何向員工提供保固要求者權利?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

夥伴管理員為Intel® 夥伴聯盟指派保固角色的快速步驟。

描述

如何允許我的員工代表我們公司提出保固聲明?

解析度

只有 夥伴管理員 才能將保固要求者的角色指派給其他員工。
這樣一來,您的員工便可在線上提交進階保固更換 (AWR) 申請,而無需疑難排解。

若要將變更反映在線上支援中心,最多需要一個工作日。

  • 這僅適用于擔任合格 IPA 夥伴角色的黃金/鈦金級夥伴管理員。
  • 夥伴管理員與夥伴管理員代表不需要保固要求者角色;它已內建于管理員的權利。
  • 該角色不適用於不符合 AWR 資格的會員帳戶。
  • 下列夥伴角色無法使用此角色,他們不符合 AWR 資格:FPGA、獨立軟體供應商 (ISV)、訪客

 

注意
  • 公司一般電子郵件可作為保固要求者添加。例如:RMA@intel.com
  • 被賦予保固要求者角色的人必須已經作為員工存在Intel® 夥伴聯盟帳戶。 如果 Intel 系統中不存在新人員,請按照 「如何在Intel 夥伴聯盟帳戶中新增聯絡人」中的 說明,然後再繼續:

 

步驟 1
登入Intel® 夥伴聯盟網站。

 

步驟 2
按一下公司設定檔連結。
Click on the Company Profile link

 

步驟 3
按一下「責任」,然後按一下「管理人員」。 
選取 員工姓名。
Select the employee name

 

步驟 4
請選擇「存取」下的保固要求者角色方塊。
Select the box for Warranty Requestor Role under Access

免責聲明

1

所有在本網站登出的文章及相關內容的使用均受到 Intel.com 使用條款的約束。

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。