Intel® NUC 元件產品的電源適配器和電源線規格

文件

產品資訊與文件

000059635

2024 年 02 月 16 日

Intel 針對Intel® NUC盒內的交流電源適配器使用多個供應商。其中包括 LiteOn*、Asian Power Devices (APD)* 和 Huntkey*。

下表說明與Intel NUC 元件產品相容的電源適配器的電壓、瓦特和電流要求。

產品 適配器電壓 (V)、瓦 (W) 和電流 (A) 插頭類型
用於 Intel® NUC 筆記型電腦元件型號
Intel® NUC P14E 筆記型電腦元件 20V 65W 3.25A C 型 CMCN1CC

下表描述了Intel® NUC產品包裝盒中隨附的交流電源線。每個 Intel NUC 型號都包含特定於區域的交流電源線或無交流電源線(僅電源適配器)。

注意 如果您的Intel NUC型號未列於下方,則包裝盒中不包含單獨的電源線。電源適配器是壁式適配器,包括特定於區域的插頭適配器。

按兩下或主題以取得詳細資料:

Intel® NUC P14E 筆記型電腦元件 CMCN1CC
產品代碼 電源線類型
BKCMCN1CC1DU1
BKCMCN1CC1DL1
隨附美國電源線
BKCMCN1CC1DG2
BKCMCN1CC1DI2
BKCMCN1CC1DF2
BKCMCN1CC1DN2
隨附歐盟電源線
BKCMCN1CC1DK3 隨附英國電源線
BKCMCN1CC1DU4 隨附 AU 電源線
BKCMCN1CC1DJ9 隨附日本電源線
BKCMCN1CC1DU6 隨附 CN 電源線