文章 ID: 000088215 內容類型: 產品資訊與文件 最近查看日期: 2023 年 11 月 27 日

哪裡可以找到 Intel® 盒裝和Intel® Xeon®處理器的日期代碼和批號

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

Intel® 處理器的日期代碼和批號資訊

描述

作為伺服器構建過程的一部分,找到 CPU 可追溯性的批號非常重要。此資訊位於何處?

解決方法

批號也稱為FPO 編號,Intel 也將其稱為批號。許多處理器可能來自相同的 FPO/批號,因此它們彼此之間不是唯一的。

ATPO 就像序號,是處理器之間的唯一編號。

對於盒裝處理器的日期代碼,建議使用 Intel 保固 查詢器 ,並取 預計保固到期 日並減去三年,大致瞭解處理器的製造時間。

如果是託盤處理器,客戶應聯繫其購買點。

相關產品

本文章適用於 89 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。