文章 ID: 000088517 內容類型: 疑難排解 最近查看日期: 2024 年 04 月 09 日

支援在具有通用 API 的 Intel 集成顯卡上進行遊戲銳利化和各向異性過濾

環境

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
摘要

有關 DirectX9*、OpenGL* 或 Vulkan* 遊戲支援遊戲銳利化和各向異性過濾的資訊。

描述

遊戲銳利化功能不適用於應用程式程式設計介面 (API),例如 OpenGL*、DirectX9* 或 Vulkan* 遊戲/引擎路徑。
各向異性過濾不適用於 D3D9 遊戲。例如,在 Halo 2* 中強制它通過 Intel® 顯示晶片控制中心 根本不起作用,也不會應用各向異性過濾。遊戲銳化功能也會發生同樣的情況。

然而,在 DirectX* 11/12 (D3D11/12) 應用程式中,遊戲銳利化功能運行正常。

解決方法

在當前Intel® 顯示晶片控制中心和未來版本中,對 DX9 遊戲的支持受到限制,並在兼容模式下處理。因此,預計某些選項可能無法按預期工作。

此反饋已發送給 Intel® 顯示晶片控制中心 團隊以供考慮。

相關產品

本文章適用於 1 產品

這個頁面的內容綜合了英文原始內容的人工翻譯譯文與機器翻譯譯文。本內容是基於一般資訊目的,方便您參考而提供,不應視同完整或準確的內容。如果這個頁面的英文版與譯文之間發生任何牴觸,將受英文版規範及管轄。 查看這個頁面的英文版。